*寒天レポートVol.2−9日目(かんたんレシピⅡ)

e-kanten2005-02-07

昨日は2列が積まれていました。その後手作業でこの『釜』のすべてを積みました。かんてんの生成は折り返し地点です。完全に乾くまで待ちます。


       『寒天新活用術』

  食物繊維たっぷり、おなかすっきり、天然糸かんてん

★食べ方は水(または熱湯)でもどしてお料理に入れるだけ!
      【なすと鶏肉のゴマ酢あえ・featuringかんてん】
           
   寒天が腸内を洗浄してくれるので、オイルたっぷりでもOK! 
       やわらかいなすと糸寒天の絶妙な歯ごたえ

     
              無添加で安心 

                         

今晩から明日にかけて、天気がくずれそうです。稜線も更にドレスアップするでしょう