食の履歴・トレイサビリティー2006/2月、第8日
インフルエンザが流行っているようです。
弊社でも数人がかかりました。
今日は、お休みになっている従業員さん
のかわりに、天草を絞ったエキスをためておく
“ふね”の底に入り作業しました。
いつか少年時代に入った洞窟のような不思議
な響きのある場所です。
厳選された原料が、*[南アルプス]の湧水で
熟達した職人によって仕込まれます。
それが静かに抽出される“場”です
インフルエンザが流行っているようです。
弊社でも数人がかかりました。
今日は、お休みになっている従業員さん
のかわりに、天草を絞ったエキスをためておく
“ふね”の底に入り作業しました。
いつか少年時代に入った洞窟のような不思議
な響きのある場所です。
厳選された原料が、*[南アルプス]の湧水で
熟達した職人によって仕込まれます。
それが静かに抽出される“場”です